Cafeteria Girona

COFFE BRUNCH EN GIRONA

Descubre las propuestas saludables de +Brots para disfrutar de los pequeños placeres respetando tu cuerpo y salud del planeta.

+ BROTS,
UNA TIENDA DEGUSTACIÓN

+ Brots, nuestro Coffe Brunch de especialidad, nace de la ilusión y la necesidad de nuestra filosofía, en la economía circular, con el producto que trabajamos.

De la mano de BIO BROTS, nuestra tienda en la calle de la Creu, queremos continuar el proyecto de merma 0, y evitar de esta manera ningún desperdicio en alimentos ecológicos, frutas, harinas, leches, chocolates etc… nuestra parte más dulce . Con un pequeño obrador, producimos todo lo que ofrecemos, de forma esmerada y con mucha atención, intentando que si no suma, no se ponga ya la vez, sea explosivo en boca, sabores texturas y olores… También ofrecemos nuestra parte + Brunch: Tostadas, Baggels, Planchados Bowls, creps dulces y saladas con bases de trigo sarraceno o mijo, sin leche ni huevo, donde se puede ver, que divertirse y disfrutar comiendo puede ser muy saludable. Todo ello, con mucha presencia del café de especialidad. De la mano de un tostador de café artesano, de proximidad, pequeño y muy esmerado, y ganaderos productores de leche fresca y ecológica, en + Brots, encontrarás: café, café con leche, latte,  Cappuccino, … y la misma calidad en las infusiones y tés: Chai, ayurvedres, de invierno, de verano, Verde, rojo, Macha y un largo etcétera. 

La fruta tiene mucha importancia, ya que en muchas ocasiones, no es bonita a la vista, pero ofrece todas las propiedades organolépticas y saludables. Con ella, hacemos nuestros zumos, licuados del día, ensaladas y los helados artesanos, veganos, bajos en azúcares añadidos y sin grasas. Ensagrada transmitir y comunicar el trabajo, el esfuerzo y el día a día de nuestros elaboradores de alimentos artesanos, lecheros, queseros, panaderos, tostadores de café, horticultores…con quienes poder trabajar para crear, el mejor café, un buen chai latte, una pastelería sin gluten, unas crepes dulces y saladas con base de harina sin gluten, unos helados con azúcares bajos y todo el sabor de la fruta madura en, y como no, unos licuados frescos de verduras y frutas.

LA FILOSOFÍA

Con un crecimiento sostenido en el tiempo, la idea, no es repetir negocios, sino crear que entre ellos sean inclusivos, y comunicantes con las mismas sinergias y un equipo alineado a nuestra manera de hacer.

Sin ellos, todo esto no podríamos hacerlo. Cerrar el círculo de un proyecto sostenible con el producto, las personas y nuestra ciudad. Porque la sostenibilidad se encuentra en la rotación del producto y la economía circular.

Dando más vidas del producto a otro producto, de una harina a una tarta, y de una fruta madura o macada a un helado, y de un chocolate a una mousse. Y así con las 3 ruedas del triciclo, el proyecto pivota junto a un gran equipo humano, que hace posible. 

GALERIA DE FOTOS

La carta

© 2023 Mesbrots

Avis legal | Politica de privacitat